ООО"ДЭКО" ОЗЕЛЕНЕНИЕ и БЛАГОУСТРОЙСТВО

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ!!!

ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Построить Лестницу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Найти подходящую лестницу – трудоемко и требует больших временных затрат. У лестницы, купленной в магазине и лестницы сделанной своими руками, есть много отличий. Качество обработки вручную, при желании, может быть гораздо выше производственного. Важным моментом при изготовлении деревянной лестницы, является схожесть фактур материалов, из которых сделана лестница.
Если решено, что строится лестница будет лестница своими руками, получаете большой размах для индивидуальных задумок и планов из серии сделай сам, а так же возможность их воплотить. Относительно технической стороны, изготовление лестницы не является особенно трудным. Каждый сможет сделать нужные части и собрать лестницу, обладая простейшими навыками мастерить. Однако, постройка лестницы может стать самым сложным. Лестница обязана быть безопасной и комфортной, так же как соответствовать строительным стандартам и нормам. Высота ступеней, должна быть точно рассчитана - высокие создадут неудобства при подъеме, мелкие еще менее комфортны и даже опасны. Следует очень внимательно продумать все детали, сделать расчеты конструкции, так как при построении лестницы легко ошибиться.

0

2

Спасибо за информацию.
Я считаю, что самыми комфортными, надежными и практичными являются деревянные лестницы (Киев).
Ведь они никогда не выходят из моды, они сделаны с экологически чистого материала.
У меня вот уже более 10-ти лет установлена лестница из дуба, а выглядит как новая, нигде ни царапинки. Потому что за ней легко ухаживать и реставрировать изъяны. Кому интересно заказывал на сайте

0